Предлагайте) Все предложения будут приняты. Активная игра вознаграждается кристаллыми)
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-20 19:52:27
Я предлагаю так... После нападения кубиков) (Это из игры))) городок Санрио разрушен и его нужно восстанавливать. В городе осталось много кристалликов, они разбросаны по всему городу... Только начинается восстановление города, нападают какие-нибудь там еще...Короче бред, но можно раскрутить)))
Поделиться32010-01-24 22:09:20
Привет, а что Мими делать?
Поделиться42010-01-25 17:05:08
Ну для начала, заполни анкету)
Поделиться52010-01-26 20:50:56
Melody
Похоже меня уже опередили...
Поделиться62010-02-27 20:39:22
а что надо делать Бадс-Мару?
Поделиться72011-01-29 21:13:57
Ну, после того как напали кубики, я думаю нужно сказать что некоторые места в городе были разрушены,(это да), и в городе оставались вражеские патрули, их надо было разрушить, а потом восстановить город, дома, организовать "Уборку города", потом жить простой жизнью, а дальше пусть таки напали на наш город злые ПАЛОЧКИ (о_О) которые просили вернуть то, что у них забрали, а что - то это забрали злобные кубики, которые после изгнания где - то оставили эту вещь, и потом нужно будет кидаться в её поиски. После нахождения вещи, палочки уходят из страны так и не разрушая её. опять обычная жизнь. Дальше куда - то пропадает Мелоди, и оказывается что её захватили некие РОМБЫ, которые прилетев на эту планету хотят своровать жителей санрио для опыта. Смелая Китти, и её друзья не дают им проходу, и спасая Мелоди прогоняют ромбов из Санрио. Опять обычная жизнь.....игры,веселье,и знакомство с новыми персонажами....